Backstage

Whiteboard - Unterricht

Unterricht nach Drehschluss

Junge Schauspieler oder Leistungssportler haben ein vollen Tagesplan. In vielen Fällen bleibt wenig Zeit für die schulische Grundausbildung. Die web-individualschule hat sich dieser Problematik angenommen und bietet mit dem Backstage Programm die Lösung für diese Fälle.

Der Lehrer arbeitet zu flexiblen Unterrichtszeiten und stimmt den Unterricht mit dem Restprogramm des Schülers ab. Somit ist neben den tagesfüllenden Aufgaben der schulische Teil gewährleistet. Der Schüler kann so seine Regelschule für einen Zeitraum verlassen ohne dass er den durchgenommenen Stoff verpasst. Eine Re-Integration in seine Schule stellt somit später kein Problem dar.

Erfahrungsbericht

Wir durften schon viele Schauspieler und Leistungssportler beschulen. Laura, Schauspielerin und sehr kreativer Mensch, war eine Schülerin an der web-individualschule und berichtet über ihre Erfahrungen.

Kickern an der Webschule
Die Backstage Infomappe

web-individualschule Backstage Infomappe

Alle wichtigen Information zur web-individualschule Backstage haben wir in einer Infomappe zusammengefasst. Nach Eingabe der erforderlichen Daten erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrem Downloadlink zur Infomappe Backstage. Diese enthält auch das Vertragswerk.

Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte. Wir benötigen etwas Vorlaufzeit, um die Kapazitäten entsprechend zu planen.

Wir verarbeiten die eingegebenen Daten nur im Rahmen der Beantwortung Ihrer Anfrage. Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für weitere Informationen.

Wir bitten um Ihre Geduld

Wir überarbeiten derzeit unsere Backstage Infomappe. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter +49 (0)234 / 361 604 0.

Oskar grummelt