Anne Gebbers-Fritsche

Enkelkinder

Personalbogen

Jahrgang:

Arbeitet an der web-individualschule seit:

Lieblingsfächer:

Hassfächer:

Lieblingsbeschäftigung in der Freizeit:

Wandern, Lesen, Musik, Gassi gehen

Lustigste Geschichte aus dem Kollegium:

Zum 10jährigen Jubiläum wurde ich von meinen Kolleginnen und Kollegen überrascht. Frau Lichtenberger hatte sich mit meinem Mann „verbündet“, damit ich an dem Überraschungsabend auch zuhause bin. Er hatte mir erzählt wir wären zum Geburtstag eines ehemaligen Mitarbeiters eingeladen. Nachfragen zu dem Geburtstag konnte er nie genau beantworten. Das hat mich nicht weiter gewundert ; -). An dem besagten Abend verkündete er plötzlich, wir würden abgeholt. Da war ich dann doch irritiert und als der große gelbe Schulbus an unserm Fenster vorbeifuhr hab ich meinen Mann etwas unwirsch angemotzt: „Warum hast du mir denn nicht gesagt, dass die Feier in einem Bus stattfindet.“ Ich hatte echt eine lange Leitung. Erst als ich draußen war und die Kollegen mir aus dem Fenstern heraus zujubelten, fiel endlich der Groschen. Wir hatten dann einen unheimlich tollen Abend, den ich nie vergessen werde.