Logo IndiView

Die Schülerzeitung der web-individualschule

IndiView ist die Schülerzeitung der web-individualschule, die in Zusammenarbeit von Schülern und Lehrern entsteht. IndiView soll ein Forum für die Webschüler sein und ihnen die Möglichkeit bieten, sich kreativ daran zu beteiligen.

In Ausgabe 7 unserer Schülerzeitung IndiView erzählt Helge Schneider über seine Schulzeit. Wir thematisieren die anstehende Bundestagswahl: erfahrt, welche Möglichkeiten Euch Euer Wahlrecht in Deutschland bietet. Wir stellen unsere neuen Schüler AGs und unsere virtuelle Gesprächsrunde IndiTalk vor. Der Klimawandel wird behandelt. Lehrer Christian Wiensgol berichtet über die lustige Überraschung zu seinem 10jährigen Jubiläum. Zu sehen gibt es eine Webschule und einen überdimensionalen Kaktus mit Innenleben in der Minecraft-Welt. Wir beleuchten das Thema Angststörung und haben neue Inhalte in unseren Rubriken "Blick zurück", "Stift und Papier" und "Tom total". Dazu warten weitere spannende Artikel und unser gewohntes Preisrätsel.

Alle IndiView Ausgaben gibt es hier.

Anzeigen

Wenn Sie die Arbeit der Schülerzeitung finanziell unterstützen möchten, freuen wir uns darüber, wenn sie eine Anzeige in IndiView schalten.
Das Besondere: Sie spenden als Gegenleistung für die Veröffentlichung ihrer Anzeige an unseren Förderverein und erhalten eine voll abzugsfähige Rechnung.

Gerne lassen wir Ihnen unsere Mediadaten mit Anzeigenformaten und Preisen zukommen. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an anzeigen@indiview.de.