Logo IndiView

Die Schülerzeitung der web-individualschule

IndiView ist die Schülerzeitung der web-individualschule, die in Zusammenarbeit von Schülern und Lehrern entsteht. IndiView soll ein Forum für die Webschüler sein und ihnen die Möglichkeit bieten, sich kreativ daran zu beteiligen.

Die zweite IndiView-Ausgabe stellt die Hilfsorganisation Kinderlachen e.V. vor, berichtet über die Einweihung des Neubaus der Webschule aus verschiedenen Perspektiven und führt mit „Abschluss und jetzt“ und „Tom total“ zwei neue Rubriken ein. Zusätzlich präsentieren wir Skype Tipps und Spiele.

Alle IndiView Ausgaben gibt es hier.

Anzeigen

Wenn Sie die Arbeit der Schülerzeitung finanziell unterstützen möchten, freuen wir uns darüber, wenn sie eine Anzeige in IndiView schalten.
Das Besondere: Sie spenden als Gegenleistung für die Veröffentlichung ihrer Anzeige an unseren Förderverein und erhalten eine Spendenquittung.

Gerne lassen wir Ihnen unsere Mediadaten mit Anzeigenformaten und Preisen zukommen. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an anzeigen@indiview.de.