Logo IndiView

Die Schülerzeitung der web-individualschule

IndiView ist die Schülerzeitung der web-individualschule, die in Zusammenarbeit von Schüler*innen und Lehrer*innen entsteht. IndiView soll ein Forum für die Webschüler*innen sein und ihnen die Möglichkeit bieten, sich kreativ daran zu beteiligen.

Die erste IndiView-Ausgabe porträtiert den Neubau der web-individualschule, stellt den Förderverein der Webschule vor, dem der gesamte Anzeigenerlös von IndiView #1 gespendet wird, und beleuchtet das belgische Online-Schulprojekt Bednet. Außerdem werden Spiele und Bücher vorgestellt und es kommen Schüler*innen und Lehrer*innen zu Wort.

Anzeigen

Wenn Sie die Arbeit der Schülerzeitung finanziell unterstützen möchten, freuen wir uns darüber, wenn sie eine Anzeige in IndiView schalten.
Das Besondere: Sie spenden als Gegenleistung für die Veröffentlichung ihrer Anzeige an unseren Förderverein und erhalten eine Spendenquittung.

Gerne lassen wir Ihnen unsere Mediadaten mit Anzeigenformaten und Preisen zukommen. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an anzeigen@indiview.de.