Logo IndiView

Die Schülerzeitung der web-individualschule

IndiView ist die Schülerzeitung der web-individualschule, die in Zusammenarbeit von Schülern und Lehrern entsteht. IndiView soll ein Forum für die Webschüler sein und ihnen die Möglichkeit bieten, sich kreativ daran zu beteiligen.

Die vierte IndiView-Ausgabe bietet ein Interview mit dem ehemaligen Fussballnationalspieler und aktuellem HSV-Aufsichtsratsvorsitzenden Marcell Jansen zum Thema Sport und Bildung. Dazu haben wir einen Schwerpunkt auf den Umweltschutz gelegt und beleuchten diesen von mehreren Seiten. Die Autoren des ersten Webschulbuches "17 Tage in der Zukunft" berichten von der Entstehung des Werkes. Unsere Lehrerin Lisa Mönkemöller erinnert sich an unseren bislang kreativsten Betriebsausflug. Ergänzt werden die vielfältigen Themen durch unsere Rubriken "Blick zurück", "24 Stunden", "Skype-Gespräch", "Stift und Papier", "Tom total" und unser Preisrätsel.

Alle IndiView Ausgaben gibt es hier.

Anzeigen

Wenn Sie die Arbeit der Schülerzeitung finanziell unterstützen möchten, freuen wir uns darüber, wenn sie eine Anzeige in IndiView schalten.
Das Besondere: Sie spenden als Gegenleistung für die Veröffentlichung ihrer Anzeige an unseren Förderverein und erhalten eine voll abzugsfähige Rechnung.

Gerne lassen wir Ihnen unsere Mediadaten mit Anzeigenformaten und Preisen zukommen. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an anzeigen@indiview.de.