Logo IndiView

Die Schülerzeitung der web-individualschule

IndiView ist die Schülerzeitung der web-individualschule, die in Zusammenarbeit von Schülern und Lehrern entsteht. IndiView soll ein Forum für die Webschüler sein und ihnen die Möglichkeit bieten, sich kreativ daran zu beteiligen.

Die sechste IndiView-Ausgabe beschäftigt sich ausführlich mit dem Thema Mobbing. Zu Wort kommen Schüler, die leider Mobbingerfahrungen erfahren mussten und Experten, die bei dem Weg raus aus der Opferrolle helfen. Dazu tauchen wir ein in die Minecraft-Welt, die sich bei einer Vielzahl unserer Schüler großer Beliebtheit erfreut. Beim Schülerhobby wird es dieses Mal laut und schmutzig. Wir informieren über die anstehende Aufstockung des Webschulgebäudes und haben ein Making-of der Entstehung einer IndiView. Wie immer gibt es neben noch vielen weiteren interessanten Themen auch Neues aus unseren Rubriken "Blick zurück", "24 Stunden", "Stift und Papier" und "Tom total". Traditionell endet die Ausgabe mit unserem Preisrätsel.

Alle IndiView Ausgaben gibt es hier.

Anzeigen

Wenn Sie die Arbeit der Schülerzeitung finanziell unterstützen möchten, freuen wir uns darüber, wenn sie eine Anzeige in IndiView schalten.
Das Besondere: Sie spenden als Gegenleistung für die Veröffentlichung ihrer Anzeige an unseren Förderverein und erhalten eine voll abzugsfähige Rechnung.

Gerne lassen wir Ihnen unsere Mediadaten mit Anzeigenformaten und Preisen zukommen. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an anzeigen@indiview.de.