Logo IndiView

Die Schülerzeitung der web-individualschule

IndiView ist die Schülerzeitung der web-individualschule, die in Zusammenarbeit von Schülern und Lehrern entsteht. IndiView soll ein Forum für die Webschüler sein und ihnen die Möglichkeit bieten, sich kreativ daran zu beteiligen.

Die achte Ausgabe widmen wir der besonderen Bindung zwischen Mensch und Tier und portraitieren Webschüler mit ihren Haustieren und berichten über weitere tierisch interessante Themen. Aber auch ernste Aspekte haben wir beleuchtet wie den Kampf der Webschülerin Ella gegen gesetzliche Änderungen in der Instensivpflege oder die von Florian illustrierte Wahrnehmung der Schizophrenie. Es gibt einen Rückblick auf zwei AGs und wir stellen das aufgestockte Gebäude der Webschule vor. Wir besuchen Singapur und erfahren mehr über ein bewegendes Geschichtsprojekt. Darüber hinaus sind auch gewohnte Rubriken wie "Blick zurück", "Tom total", "Stift und Papier" und "Axt und Spitzhacke" mit frischen Inhalten gefüllt. Abgerundet wird diese Ausgabe von unserem Preisrätsel.

Alle IndiView Ausgaben gibt es hier.

Anzeigen

Wenn Sie die Arbeit der Schülerzeitung finanziell unterstützen möchten, freuen wir uns darüber, wenn sie eine Anzeige in IndiView schalten.
Das Besondere: Sie spenden als Gegenleistung für die Veröffentlichung ihrer Anzeige an unseren Förderverein und erhalten eine voll abzugsfähige Rechnung.

Gerne lassen wir Ihnen unsere Mediadaten mit Anzeigenformaten und Preisen zukommen. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an anzeigen@indiview.de.