Logo IndiView

Die Schülerzeitung der web-individualschule

IndiView ist die Schülerzeitung der web-individualschule, die in Zusammenarbeit von Schülern und Lehrern entsteht. IndiView soll ein Forum für die Webschüler sein und ihnen die Möglichkeit bieten, sich kreativ daran zu beteiligen.

Die dritte IndiView-Ausgabe hat den Schwerpunkt Transgender und beleuchtet dieses Thema facettenreich. Dazu beleuchten wir die Prüfungen des vergangenen Sommers, berichten vom märchenhaften Jubiläum unserer Lehrerin Julia Radunski und veröffentlichen Ausschnitte von Geschichten aus den Federn unserer Schüler. Außerdem gibt es interessante Inhalte in unseren Rubriken „Abschluss und jetzt“ und den Skype Tipps. „Tom total“ und unser Preisrätsel runden diese Ausgabe ab.

Alle IndiView Ausgaben gibt es hier.

Anzeigen

Wenn Sie die Arbeit der Schülerzeitung finanziell unterstützen möchten, freuen wir uns darüber, wenn sie eine Anzeige in IndiView schalten.
Das Besondere: Sie spenden als Gegenleistung für die Veröffentlichung ihrer Anzeige an unseren Förderverein und erhalten eine Spendenquittung.

Gerne lassen wir Ihnen unsere Mediadaten mit Anzeigenformaten und Preisen zukommen. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an anzeigen@indiview.de.